Значит, если рассуждать чисто логически, тогда от 161.8 должен быть отбой, если сходу не пробивать данный ориентир. Давай мы с тобой как раз и посмотрим на тот момент, как валютные пары любят пробивать 161.8 и идти дальше. Собственно, по USD/CAD...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
Салам! Пересмотрел структуру торгового актива AUD/USD, определил для себя минимум (0,6336) и максимум (0,6430) в разрезе дневного периода. Сегодня актив неинтересен. Но учитывая, что текущая свеча бычья и сняла ликвидность с минимума предыдущей...
Приветствую и прибыльной торговли! Могу подтвердить и со своей колокольни то, что по паре EURCAD следует ждать продолжение роста цены и как раз к указанному Вами сопротивлению, у меня получается даже чуть выше вашего уровня 1.5025. У меня по...
Приветствую. Так как поводов для роста нет, то падение EUR/USD выглядит наиболее вероятным сценарием. Учитывая фундаментальный и технический анализ вполне стоит ожидать падения пары, поэтому поддерживаю только настрой к снижению котировок....