Валютная пара - USDCHF, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 0.897, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 0.901, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 0.907. При...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8955 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8890, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...