Привет. Да медведи сделали прорыв, но у меня нет уверенности в развитии нисходящего движения. По порядку: На Д1, пока только 2 попытка ликвидировать сигнал захват бычий = 1,2738 и пока она выше чем 1 с мин = 1,2486, а движение вниз уже...
Crude oil. Возможно получится отбиться от 70.50, и можно ориентироваться на рост и пробой 71.50. После коррекционного падения к диапазону 69.15, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно...
Нужно видеть как меняется баланс на счете для реакции на счету, а если не видно как изменяется , то и действовать не знаешь как. Понятно,что можно отслеживать само движение на другом инструменте, но мне как раз нужно видеть размер просадки в...
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
В этой теме речь идет о крупном счете а это как минимум 50 тысяч долларов и выше, что в переводе на наши рубли как минимум 5 миллионов. Статус самозанятого имеет лимит оборота в 2.4 миллиона в год. Если вы превысите данную планку то к вам сразу...