Приветствую, коллеги. #Ethereum. D1. На дневном графике тренд у нас глобально восходящий, цена торгуется выше скользящих средних и выше уровня поддержки 3530 рассматриваем позиции в лонг. Рассматриваю, что цена ещё скорректируется к 20 дневной...
Привет Всем! EUR/AUD. По данной валютной паре наблюдали снижение, но снижение остановилось ну уровне примерно 1.6350, который является сильным горизонтальным уровнем.. Так же коррекции по Фибоначчи показывают возможный конец отката. В пятницу ближе...
GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Технически на Н1 основной канал у пары EURUSD еще остается восходящим, но северное движение пятницы было ограничено зоной набора ликвидности этого канала и рассчитывать на серьезный северный откат покупатели смогут рассчитывать только после выхода...
Добрый вечер! Я не настаиваю, каждый руководствуется тем видом анализа, который посчитает нужным, однако дискуссия началась с того, что вы высказали предположение, что снизу покупают мелкие спекулянты, поэтому я решила привести вам пару фактов о...