AUD/USD Если уже вот так настроились на южные движения, то не испортить бы вот эти южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме. Идёт попытка снижения и возможность обновить полученный минимум 0.6337. Возможно по новостям или даже раньше, но...
Привет poofi, коллеги ! График 4 часа. Цена пары остается "на дне". По компонентам анализа на графике явного указания расти нет ни на одном из 5 компонентов анализа. Из них 2 компонента указывают вниз (это компонент канала и компонент скользящих...
Ну не знаю, не знаю. Там в соседних ветках накупили мем коинов. Потому что у них тоже потенциал роста выше чем у биткоина. Результаты сами знаете и понимаете. Нужно чтобы деньги работали, а не простаивали. Но тем не менее, мне биткоин приносит...
У меня немного другой уровень рисуется, 0.8990. И оттуда, скорее всего, пойдем в коррекцию. Наверху есть еще куда расти, зона 0.9250 в ожидании. Но это не сразу, а постепенно. А пока, на Н1, вырисовывается такая картина: Как видно на графике, пара...
Да почему прискорбно, кому-то нужно работать и курьерами и сантехника . А чтобы ребенок понял, что он хочет, ему по возможности дать попробовать во всех сферах, может что то и зацепит. Ну и по итогу что дочка для себя выбрала? Конечно не...