Точно, я и не подумал о том, что несколько раз протестированный уровень становится более уязвимым. Тогда совсем сложно определиться, где именно выставлять отложки для их качественной отработки. Так и есть, обычно цена выбивает стопы, а после...
На валютной паре GBPCHF текущая цена 1.12780 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.12752. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Обычно все движения по #DAX происходят в 11 или 12 часов дня. Так было последний месяц точно. Сегодня в это время у нас небольшое падение. Пробита очередная трендовая и визуально мы уже полностью доделали комплект из пяти волн наверх. Сейчас уже не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.98373, уровень первого порядка сверху - 1.99365 и уровень второго порядка - 2.00357. И понимаю, что текущая цена 1.98984 торгуясь над 1.98373 указывает на необходимость проведения лонг...
К сожалению наши желания очень часто разняться с нашими возможностями. И даже при большом желании рисовать - руки просто могут "расти не из того места" и это "желание" так и останется всего лишь "желанием". Должен быть еще талант к выбранному...