Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8910. Целью покупок можно рассмотреть...
USD/JPY Глобальный и локальный тренды по обсуждаемой валютной паре USD/JPY остаются восходящими. Именно это делает эту пару привлекательной для меня в плане торговли. А потому, я очень жалею, что, судя о всему, упустил момент закрепления цены...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
Привет. GOLD сегодня попробовало на прочность уровень 2643.10, но получило отскок, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню (2666.10-2669.20), с откатом на снижение. Выше находится зона слома медвежьего ТФ Н1-(пивот...