У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Давай по паре EUR\USD в плане севера посмотрим дни, на днях мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2(61.8) % по фибо, в рамках второй волны вниз по старшему зигзагу. И сейчас я бы сказало нас...
Пара - EURUSD, сегодня торгуется выше нижнего Минимума - 1.057, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.073, бокового канала. В таком случае, откроется валютный канал к верхним границам - 1.089, а...
Во много раз больше шансов заработать на вложениях в монеты, если собирать портфель монет. Выбирать одну монету, это лотерея. Выбрать с десяток монет и распределить средства между ними, намного больше шансов заработать. Я смотрел в чатах, именно...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник проходит спокойно, покупатели продолжают давить. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится...