Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
У них и суммы, не такие как у меня на депозите, когда к примеру там миллион долларов на депозите, то 5% в месяц прибыли, это очень даже шикарно получается. А мы же исходим из наших возможностей, к примеру та 1000 долларов на депозите, при доходе 2%...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8915 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8945 цена...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике. Сегодня уже движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем...