Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. На графике видно, что пара GBP/USD протестировала уровень 1.2605 и сейчас торгуется по цене...
Салам! Пересмотрел структуру торгового актива AUD/USD, определил для себя минимум (0,6336) и максимум (0,6430) в разрезе дневного периода. Сегодня актив неинтересен. Но учитывая, что текущая свеча бычья и сняла ликвидность с минимума предыдущей...
GOLD По золоту мы чуток выросли и нас опять уронили. Ну что ж, не совсем настроено золото на повышение цен. Хотя исходя из его движений на графике можно сказать следующее, а именно то, что золото может вполне плавно пробивать нижние зоны....
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 188.05 на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и в сложившейся ситуацией лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Два из них...