Я думал это количество активаций на коробку. Как в «Мажоре» и «Катизене», скорее всего, не будет. Об этом говорит и обязательная сумма в 100 000, и турнир. Я всё же думаю, что 100 000 будут стоить не меньше 50 баксов, иначе турнир не имеет...
Привет! Вот знаешь, я что-то уже и устал от таких активностей пары. GBP/USD утром начал откатывать, а сейчас уже импульсом вырос. Это уже откатом назвать можно, это уже восходящая коррекция от снижения прошлой недели. Цена поднялась до...
Ну да, кинул продажу, а пара рост ускорила, четко! В начало 5 фигуры вышел EUR/USD, посмотрим где начнут тормозить эту волну роста, если вообще начнут... Хорошее сопротивление имеется на 1.0520, вот оттуда могут повторно завалить цену в...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...
Привет poofi, коллеги ! График 4 часа. Цена пары остается "на дне". По компонентам анализа на графике явного указания расти нет ни на одном из 5 компонентов анализа. Из них 2 компонента указывают вниз (это компонент канала и компонент скользящих...