Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
Это другое и я описывал причины покупок данных токенов. VIRTUAL - токен площадки по запуску и раскрутке ИИ агентов; RAY - токен DEX-а Raydium, на этой площадке заключается большое количество сделок, объемы торгов в сутки превышают $3 млрд., часть...
Смогут ли, вот в чём вопрос. Судя по текущей динамике навряд ли. Сегодня даже не смогли дотянуться до скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме XAU/USD. Это говорит о слабом потенциале роста и о том, что давление на котировки...
Как индикатор корреляцилонных моментов между евро и фунтом (мажоров) она подходит лучше, как никто другой. Могу сказать, ну кто бы сомневался - это первое... И второе: когда хочешь чего то более надежного, то, в итоге, остаешься совсем без сделки...