#EURUSD Коллега за последние 2-3 торговых дня делал мелкие как покупки так и продажи, и бросил я это дело, банально не вижу я определённости, может продавим 1.05, закрепимся и пробьём 1.0453 и пойдём в сторону 1.0333, а может продавим вверх 1.0630...
Бери и беги. Ну в принципе всё равно отыграла свою роль таймфрейм одного часа. Там момент , как раз выше состоял в объёмах, до которого не доскочили, поэтому просто взглянул, решил посмотреть, а тут и в 1 минуте паттерн мой любимый, ну решил...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
Это, как поётся в одной народной доминиканской песне: Все доминиканцы по полю гуляют, Они трюфели дружно собирают, И клубнику лейкой поливают, Чик-Мак труляляк, лейкой поливают. Организуем что-то типа сельхозкоммуны, в которой наши сотрудники...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...