GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
Вход в рынок на продолжение Бычьего ралли. Как сейчас видно на графике - м15, Медведи не смогли удержать свой диапазон. Точка входа в рынок, для меня появилась после закрепления цены под Зоной медведя - 1.270. (Ценовым закруглением) Стоп приказ,...
Пара - EURUSD, сегодня торгуется выше нижнего Минимума - 1.057, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом Уровня - 1.073, бокового канала. В таком случае, откроется валютный канал к верхним границам - 1.089, а...
EURUSD 16.12.2024 На выходном дне я рассматривала пару EURUSD на возможность локального роста. Сегодня пока что целей роста не достигли, но все равно чуть больше преимущество я отдаю росту, нежели снижению. Начну рассматривать с дневного тайма....
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...