Привет, Belaja!! USDCAD, сегодня обновил локальный максимум, и достиг отметки 1.4269, но после этого, покупатели притормозили, и пара развернулась в сторону юга. На данный момент, цена уже немного убежала от уровня сопротивления 1.4248, вниз, так...
Вполне не плохой результат, когда у тебя на депозите 900 долларов, может спокойно завязать, с агрессивными метода торговли и использовать, более консервативную торговлю. Даже та прибыль в 50 долларов в месяц, это уже лучше, чем не чего, сегодня 50 в...
Для меня надежда, в каком-то плане, это своего рода стимул и мотивация, если надежды будут не большие, то при любой удобной ситуации, мне может трейдинг стать не интересным. Просто за перспективу на будущее, не буду больше ставить форекс, а буду...
Приветствую. Так как поводов для роста нет, то падение EUR/USD выглядит наиболее вероятным сценарием. Учитывая фундаментальный и технический анализ вполне стоит ожидать падения пары, поэтому поддерживаю только настрой к снижению котировок....
Забей. Раз не находишь в этом смысл, то значит это не твоё. Хреново понимаешь!...