NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.58913. И ушла она чуть выше, я предполагала, что раз пробито сопротивление есть объём в покупку, что пара пойдёт до сопротивления...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05292 и отметками 1.04835. Здесь был как объём в продажу, так и объём в покупку, так как я предполагала, что пара пойдёт выше. Я...
Короче я сегодня по мазуту ещё добавил сделку на продажу, это конечно не по системе, поэтому в сделках с лотом 0.01 и 0.03 стоп нет, а стоп по сделкам согласно системы есть, но ни как сделка не может закрыться, подожду как откроется товарка в США и...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 98.90, цена по Паре - AUDJPY, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 98.99, над важным диапазоном, это нижний минимум - 98.64, от которого и...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...