Это в какой-то степени хорошо, потому что если тебе нужно купить не игровой ноутбук, а к примеру холодильник или стиралку, то согласись, что далеко не всегда есть деньги на такую дорогую покупку, тем более если старые резко поломались. Ведь в наше...
#EURUSD Коллега так Китай можно выносить за скобкой, это экономика номер один в мире, а если брать ЕС то вероятно 2-3 торговый партнёр у США, и дефицит бюджета с ЕС выше чем с Канадой, только Трамп на Канаду хочет ввести 25% пошлину, а на ЕС нет? Я...
EURJPY H1 Пара пробила поддержку 157.257. Пробило эту поддержку, сработал объём от продавца, пара торговалась когда здесь около прошлых минимумов, был здесь объём в покупку. Пара добралась до сопротивления 158.347 и после появился здесь объём в...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
Привет, Belaja!! USDCAD, сегодня обновил локальный максимум, и достиг отметки 1.4269, но после этого, покупатели притормозили, и пара развернулась в сторону юга. На данный момент, цена уже немного убежала от уровня сопротивления 1.4248, вниз, так...