Ребята, по техпричинам сегодня будет офлайн. Но он будет. Валютные рынки сегодня находятся под пристальным вниманием инвесторов, поскольку приближается заседание Федеральной резервной системы (ФРС) США, запланированное на 18 декабря. Ожидается, что...
Все таки следует также отметить и то, что перед тем как перечисленные вами торговые инструменты росли, они так же предварительно падали до определенного уровня. Все жена рынке бывают как рост, так и падение, при этом чем больше средства и тем ближе...
По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
Думаю, что ещё завтра пара EURUSD нам мозги поморочит. Потому что вроде как сверху давить ещё не прекратили. Это видно и по сегодняшнему дню, и по пятнице, и по четвергу... Из зоны уровня 1,0522 достаточно сильно отскакивает цена вниз, оставляя...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...