Понятное дело, что приоритет роста по USD/CHF, причем, практически на всех таймах, которые мы с тобой оцениваем для торговли. И тут есть некоторые моменты, которые меня, совсем, не радуют: общие настроения на рынке в пользу дальнейшего укрепления...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает расти. На графике видно, что пара...
EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Для того, чтобы определить умет человек торговать или прото понты лимонит - много ума не нужно, да и особо в трейдинге тоже разбираться не нужно - достаточно просто посмотреть его историю торговли за последние полгода-год и там все станет понятно,...