EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
Приветствую, Крокодил. До ставки ФРС и правда вряд ли куда-то затянут пару всерьез на EURUSD, затишье будет эти двое суток по всей видимости. Бывало, что тащили на ожиданиях куда-то пару, но обычно это редкое явление, да и чего тут ожидать, опустят...
А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...