EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Свеча Года. Остается полмесяца до закрытия свечи 2024 года. Уровень открытия = 1,2726. Уже имеется и мин. свечи = 1,2299 и мах = 1,3433. Сейчас идет 3 часть строительства свечи от мах вниз к уровню открытия, но этот уровень цена уже пробила и...