USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY отработала, по сути, согласно ожиданиям. Был доработан уровень сопротивления на 154,50, и от него получили отскок. Быстрая ЕМА8 отрабатывает в качестве локального уровня поддержки, и встречать USD/JPY будет...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...