Хм..очень интересная ситуация по ене, мы или перед большим рывком на укрепление ены либо... рынок ничего никому не должен, даже тем у кого куча денег... Это данные фьючерса на ену (да, и гляньте на ОИ): ...
Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
USD/CAD. Если говорить о предположениях - то есть у меня мысли что можем пойти на хорошую коррекцию вниз от 1.42714, но в целом конечно надо ещё понаблюдать какое-то время, потому что на текущем этапе как я уже сказал это только лишь предположение....