Приветствую, коллега! Всем хорошей торговли! EUR/USD Как видите реакция на новости вчера была такой же сдержанной как и в среду, похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять...
Хм..очень интересная ситуация по ене, мы или перед большим рывком на укрепление ены либо... рынок ничего никому не должен, даже тем у кого куча денег... Это данные фьючерса на ену (да, и гляньте на ОИ): ...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...
Спасибо за ссылку на видеоролик, обязательно посмотрю, но когда время появится. Пока что даже предыдущие видосы не посмотрел, закинул их себе в телегу, чтобы не затерялась информация. Тема очень интересная, на самом деле. По поводу газпрома не...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...