Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 После выхода американской статистики под давлением остался только евро-доллар, остальные мажоры начали огрызаться, и если поддержка по уровню первой зоны 1.0484 в очередной раз устоит и после этого котировки на...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом...
По паре NZDCAD согласно конвертов Envelopes есть сейчас четкий сигнал к продолжению роста цены так как по дневному масштабу пара смогла вернуться в рамки торгового диапазона закрепившись выше поддержки на уровне 0.8204. При этом мы еще и в зоне...
Да держите свое мнение и тут многим или точнее некоторым просто ничего не докажешь так как у них свое видение жизни. Да форекс я тоже отношу к хобби и ничего более, но вот по крайней мере такое хобби порой приносит неплохие результаты. Хотя и не...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...