Янки не погнали #CL не север, быки не могут закрепиться на уровне 71 и думаю на этом восходящее движение от уровня 67 закончено после отбоя (дважды) от сопротивления на 71.40. Теперь можно рассматривать вариант снижения к круглому уровню 70, где...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 98.90, цена по Паре - AUDJPY, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 98.99, над важным диапазоном, это нижний минимум - 98.64, от которого и...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURAUD у нас снова совпадают точки зрения. У меня по конвертам Envelopes цена закрепилась выше уровня 1.6473, торгуется в горизонтальной плоскости по текущим ценам 1.6494 и судя по всему мы просто ждем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD в прогнозе рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.47479. Этот уровень выглядит привлекательным для входа в длинную позицию. Если цена опустится до этой отметки, отложенный ордер...
Василий если ты имеешь с виду это картинку, в принципе не важно, я уже месяц жду технической коррекции вверх по фибо на днях. Вот только не задача мы этот месяц провели в про торговках, значит на этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459...