По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю произошли изменения по платине, продажи закончились на дневном графике. Сегодня уже идут покупки по платине на данное время. Давайте посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжатся...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56661, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#Bitcoin Вот покупатели и продолжили рост. Вышли выше прежнего максимума и получили очень неплохую цену. Только сейчас ушли в коррекцию и даже на 15-ти минутном графике пытаемся двигаться по уровням. Ещё с самого утра после максимума уровень...