Эх Женька, Женька, тебе ещё учиться и учиться нужно, вот когда не будешь допустать просадки на счету более 20-25%, тогда может поймёшь о чём речь идёт, а у меня правила манименеджмента соблюдаются и риски все ограничены стопами по каждой сделке и...
Добрый вечер! Пара USDJPY , на открытии торговой неделе, так и не хочет здавать свои позиции и разворачиваться в направление продаж, даже при условии, что она уже торгуется за рамками намеченного восходящего канала, по видимому ее подтянут еще на...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает потихоньку расти, несмотря на короткие...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURAUD у нас снова совпадают точки зрения. У меня по конвертам Envelopes цена закрепилась выше уровня 1.6473, торгуется в горизонтальной плоскости по текущим ценам 1.6494 и судя по всему мы просто ждем...
Так, вроде и не говорили мы с Вами о продажах GBP/JPY, прямо, с текущих... А я сейчас ситуацию по GBP/JPY рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не однозначная, мало того, наверное, можно сказать, что и не интересная и не...