Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82220 в настоящий момент...
AUD/JPY. Привет. Я если честно всегда работаю только от стопа, если получается поставить небольшой стоп значит и прибыль будет хорошая, в противном же случае стараюсь либо не заходить в рынок либо хотя бы удерживать соотношение профита к убытку 3...
Всем привет! На этой паре я бы посмотрел сегодня и завтра ( если сегодня не будет быстрых движений и падений, только продажи) Как всегда все подскажет только статистика. Вероятность движения вниз с текущих цен более 90%. Посмотрим подробнее, график...
Но есть монеты, которые подвергаются этому больше. А есть меньше. Согласитесь, вероятность делистинга эфира или той же соланы с бирж крайне мала. Зато новых проектов, которые сотнями выходят каждый день - вероятность есть. И достаточно высокая....
Здорова, TRAYDERR! Правильно сделал, новый день — новые подвиги. В данном случае новая торговая неделя. А то ведь мало ли что за выходные может произойти, тем более в преддверии важной недели для доллара США. Почти аналогичная ситуация, если...