Привет, коллега трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4278. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.4289. Я полагаю, что дальше не пойдут. Курс валюты должен падать к уровню 1.3800. Желаю всем трейдерам хорошего...
Акции Apple Inc (AAPL) с 04.11.2024 находятся в сильном восходящем импульсе, прибавив за это время более 13%. В последние дни инвесторы вновь испытывают энтузиазм в отношении компаний, связанных с искусственным интеллектом, который укрепили недавно...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста, все же она сделала свое...
Согласно моего торгового плана по паре NZDUSD на этом графике дневном сохраняется нисхоящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии аллигатора устремились в южном направлении, а...
Ааа, вот как, теперь понятно. Максимум позиций для каждой новой серии у тебя равен 5. Значит твой риск всегда составляет 2% от депозита независимо от того сколько позиций в Рынке, так? Если да, то открыв первую позу тебе надо выставить стоп к ней...