EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась выше отметок 1.05051, по этим причинам я сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05567. Сегодня вопреки моим прогнозам цена снижается. Сначала она...
#EURUSD Ну сделали уровень 1.0535, не дошли немного до твоей цели, но тоже кто бы в 4 утра торговать стал? В последнее время на Азии идёт рост доллара США, видимо китайцы сокращают риски и покупают доллар США активно, или выводят деньги из страны,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.81881. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
Вот и очередной гэп нарисовался, правда не большой, но всё таки. #NG открылся с разрывом вниз, и продавцы ещё продвинулись к отметке 3.14, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать цену вверх. При подъёме, быки достигли...