AUDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49731, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/JPY,технический анализ. Совершенно не интересная становиться пара для торговли. Вскрытие уровня сопротивления отм. 151,830 быками, настраивало на восстановление глобального тренда с обновлением локального максимума, и с последующим выходом к...
Как видим пробоя уровня 1.0480 нет, хотя и отскока от 1.0480 не наблюдается, видимо рынок ждёт данные по продажам в США. По сути всё снижение EURUSD было совершено на азиатской сессии, а вот европейцы не стали продавать пару, хотя и с покупками не...