Приветствую. Бычки и сегодня сначала рыпнулись и даже получилось обновить максимумы по паре EURJPY, но потом ситуация поменялась и мы целый день спускаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. И тут конечно же важно как закроется день,...
По инструменту - USD/CAD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.437. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD можно ожидать рост, но лучше всего искать возможности для покупок от нижних уровней поддержки. Один из таких уровней — 0.63312, который будет оптимальным для входа в длинную...
Солана - это один из примеров надёжных монет, делистинг которых маловероятен. Таких наберётся пару десятков. Остальные - да. Тут могут быть вопросы. Все дело в доле этих монет. Если эфир и биткоин занимают 50 %. Дальше 20-30 %остаточного капитала...
В принципе у меня сейчас ноутбук и со светом проблем не будет, интернет работает, все сделали с интернетом, но конечно могут быть нюансы, но чуть позже займусь этим вопросом, завтра буду в квартире и попробую вывести сто долларов и пополню счет,...