Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который, может препятствовать более активному действию юга. На графике,...
А я вот на что обратил внимание. Если правильно помню то ты начинал с 10000 сейчас даже по средствам есть 30000 так почему бы не крыть этот минус и пускай советник с нуля снова начинает работать. Профит приличный да и ребейты с реала упадут...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике GBPNZD, шортисты уперлись в Зону покупателей - 2.209, которую произошел разворот Рынка. Сейчас цена торгуется у отметки - 2.207, цена сегодня поджимается к Зоне...