Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась. Как видно на...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который, может препятствовать более активному действию юга. На графике,...
Скачали 34 человека и ни один спасибо не сказал. Ни один. Трое, что отблагодарили, это ребята с Чукотки, там я им выкладывал тоже робота. Зато кто ересь напишет злобную, ему куча лайков. Надеюсь всё ясно. А можно не врать? Я сказала тебе спасибо. В...
Предсказуемо скучно прошел торговый день сегодня по EUR/USD. Все также в привычных границах торговалась пара, никуда толком не ушли. Свою продажу от 1.0520 я закрыл на 1.0480 как и писал в предыдущих прогнозах. Ну а для новых сделок повода не...
Валютная пара USDCHF - график периода H4. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут есть потенциал на дальнейшее снижение поскольку на...