Преобладает активность покупателей в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Еще майнеты я думаю имеет смысл делать, ха них реально во все времена что-то давали, а за теснеты я вообще молчу, мы же в прошлом году много теснетов делали, да и я делал кучу, ничего хорошео не давали, или вообще ничего, или бесполезные НФТ, за...
Где слив, Билли? Ну завтра если он всё же произойдёт, можно подписать: я же говорил. Видимо киты сидят и смотрят этих блогеров, а потом обсуждают между собой: Ну ты видел сколько там зрителей на трансляции было, нужно сливать по рынку! И какой же...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала цель и...
Слив на боте, которого вы запустили в прошлом месяце. :p Зачем это мне? У меня в данный момент открыты только покупки. Это ведь вы у нас любитель поторговать в обе стороны, накрутить объемы и утроить депозит за минуту. На X/USDT вы уже показали...