#Ripple,H1. Общее направление тренда восходящее и появилась фигура продолжения тренда модель ABC или по-другому её ещё называют коррекция по типу ABC или равенство движений. При этом, цель которую цена может достигнуть является перепись локального...
EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...
С вероятностью в 95% вы погорячились явно. Даже у Ливермора было 70, а тут 95%. А еще помню у "трейдунов "из Телетрейда было выше 90 . Думаю, знаете кто такие Телетрейд. Опять же бывает и ждешь точку входа в каком-то районе, а цена ее...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не добралась. По графику видно,...
Привет Оль. *...Ваше Высочество. Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить...* (с) )) Оль, случилось так, что было открыто в браузере две темы, та и эта. Процитировал твой пост. Стал редактировать свой ответ в Ворд, а...