Именно что всегда. И не нужно ни на кого смотреть, как бы его ни расписывал кто-то или тем более, он сам. Ты знаешь как и чем он думает, думает ли вообще, на что ориентируется, чем руководствуется в принятии решений, и совсем неважно что он...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.82210. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Некорректно отображается линия ask. В терминале открыты несколько пар, на некоторых парах данная линия видна, на некоторых она моргает, а на многих парах ее просто не видно, хотя в настройках она включена на всех парах. И так же не отображаются...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, прошёл за ростом, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.26815. После этого цена и так закрылась она выше этих отметок. Я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет до отметок...