#Ripple,H1. Общее направление тренда восходящее и появилась фигура продолжения тренда модель ABC или по-другому её ещё называют коррекция по типу ABC или равенство движений. При этом, цель которую цена может достигнуть является перепись локального...
На баланс можно не смотреть вообще. Смотрим только на средства. Когда все сделки закрыты, тогда у нас баланс и средства равны. Тогда баланс, это реальные деньги, которые есть. Если открыты сделки, смотрим только на средства. Средства, это те...
Здравствуй Алекс , с моей точки зрения, начинается новая фаза снижения. Так и не смогли выйти выше уровня 1.2700. Тем более сегодняшние фундаментальные данные со стороны Штатов, вышли в пользу американского доллара США. Значит есть вероятность что...
Привет всем. Согласен. Так ведь я и говорил, что сделочку закинул "на шару" . Получил лосёнка, и поделом. Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре...
Приветствую. И в принципе ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что сегодня продолжаем подрастать и даже сейчас давим в северном напралении. При чем себя полностью отрабатывает ложный пробой 1.2615. И конечно же сегодня получили позитивные...