Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС 1.2689, фунто-доллар сможет продолжить свой рост до...
Быстро тут на форекс не заработать. Но вот как я заметил порой новичкам везет в трейдинге. Правда только первое время и к тому же не имеет смысла если сорвал какой-то куш продолжать дальше. И единственное это учиться дальше трейдингу. Для такого...
Да ты что, как будто не знаешь... Можно сказать, что я всегда и везде говорю, что для меня при любом раскладе, по любому инструменту соотношение вероятностей 50 на 50 и в случае с GBP/USD, именно, так и было, а раз покупку не открыл - тем более,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Скорее всего, идет фиксация покупок перед завтрашними событиями от ФРС, и есть вариант того, что снижение может продолжиться к 23,6% фибо, что на 152,70. Но тут, конечно, надо показывать закрепление ниже уровня...
Добрый вечер! GOLD не смогло как видно на текущий момент укрепиться выше поддержки по цене 2643.57, но и как то сложно она продолжает спускаться, хоть дотянуть до уровня поддержки по цене 2620.84, все таки может у нее получится, но сейчас нет...