Бери и беги. Да ) газ будто пробку в бутыле сорвал. Что с ним случилось ( ну конечно , кто то отказался, кто то санкции ввел, и т.д. Но такого давненько не видел. Монету ордера закрыл в плюсе копеечном, и всё удаляю этот график с глаз долой ....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Такую ситуацию как вы описали - аналитики любят называть, что "новости отработаны заранее". Не только по Германии, а и в целом по Европе - прогноз достаточно часто подтверждается. Но основным драйвером обычно является Америка и иногда...
EUR/USD. Да уж, очень долго пара евро американский доллар торгуется у нас в консолидации, но по большому счёту это ничего страшного, самое главное чтобы мой прогноз в целом оправдался и бык сделал хороший импульс в восходящем направлении. Я просто...
USDCHF H4 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. После пара вынесла этот объём в продажу. Стал набирать объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она всё равно ушла наверх, около сопротивления 0.88236, набирал...