Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.57514. Был здесь объём в продажу и вынесла этот объём. Пара добралась до поддержки 0.57533. И...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...
Потому что у меня уже есть монеты в портфеле. Я стейкаю свободные стейблкоины, которые в будущем мне понадобятся для покупки криптовалют. Я в прошлом месяце тоже неплохо заработал. Поэтому часть монет перелил в стейблкоины и тем самым произвел...