USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после того, как в среду на прошлой неделе на графике появилась разворотная фигура типа "перевернутая голова-плечи" , пара перешла от спада к подъему, который продолжается и сегодня. Два...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.919. Здесь был диапазон, был объёмом в покупку, можно было бы предположить, что пара уйдёт выше к сопротивлению 173.537. Затем пробила диапазон...
Всегда есть свои особенности, которые не способствуют этому всему и, следовательно, мы можем попасть в ситуацию, когда тот тренд, который был основным стал не нашим френдом и принес убытки. Выжидать сигналы отталкиваясь от тренда не всегда бывает...