Можно сомневаться, но это легко проверить. Система торговли простейшая. Правила элементарные. Коллеги трейдеры на форуме написали два советника по этой системе. Чтобы не гадать, можно в советнике сделать тестирование и получить достоверные...
Приветствую. Я вот сижу и жду взлёта цены по AUDUSD. Может зря жду? А может он не захочет, а может отмазку придумает почему не должен взлетать? Может м придумает. Но по моим расчётам тренд должен начаться тут восходядий. Интересно, я правильно...
GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с роста. Пробило сопротивление 1.26535, затем цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.27457 и сигнал в покупку можно сказать, что отработал, потому что цена уже...
Вот именно, что не новичок, поэтому реально смотрю на вещи. Да, в отдельно взятый месяц можно заработать даже больше 10%, но каждый месяц у вас так не получится зарабатывать. Мне не нужна доходность 10% в месяц. Покажите мне доходность 50% годовых...
EURAUD. Только что нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз предстоящего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее основной прогноз который выдала форекс...