Импульс на часовом т.ф. затянулся, а коррекция попала на вечер. Сегодня искать место для продажи, это искать приключения на бессонную ночь, это с одной стороны. Но с другой стороны рынок сейчас быстрый и азиаты могут опять все сливки снять и нам...
#USD/JPY. Тут уж, конечно, будем посмотреть на то, как отторгуется Азия, но сигнал к продолжению снижения USD/JPY на данный момент присутствует. Целью выступает 23,6% фибо, что на 152,70, и к данному уровню подходит также ЕМА50. Пробой зоны...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...