GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Приветствую, коллега! USD/JPY пока имеет явный настрой на продолжение подъема. Что на сейчас можно здесь отметить: - МА100 прорабатывает пространство практически четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1340 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Завтра рынок узнает - решился ли ФРС на еще одно снижение ставок на 25 базисных пунктов. Участники рынка уверены с вероятностью в 95%, что регулятор снизит ставки. Часть чиновников регулятора считает, что текущие процентные ставки находятся на...