AUDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило сопротивление 0.68903. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже в серый диапазон. Затем она откатила к сопротивлению стала снижаться. И снижение было объёмное, после пара стала...
Далее, при подходе цены к профиту, выбираем варианты, мы же не знаем, цена достигнув профитного уровня 138,2 по фибо, пойдет дальше или нет. Тут уж у кого как психология сработает, будет довольствоваться полученным результатом, и закроет сделку, или...
# GOLD Добрый вечер! Отличные мысли. Мое мнение на торговую ситуацию в сегодняшних мировых реалиях также, как и Вы рассматриваю снижение. Допускаю, что по инструменту возможна коррекция на бай для сброса безубытков и набора тейдеров верующих, что...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 151.279 и поддержкой 149.537. Затем пробило сопротивление, пара ушла чуть выше, набирал объём покупатель. Откатила и был здесь объём в...
Да, я определенно впечатлился дропами, которые раздали проекты за этот месяц. А ведь сколько дропов еще впереди, проекты продолжают выходить и если рынок будет в порядке, то насыпать будут щедро. Я вот опыта мало имею, поэтому и не предполагал о...