GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...
В итоге цена в третьей волне дошла и до 161,2 и выстроила после синтеза не только трех волновую структуру, но и паттерн 1,2,3,4,5. Но пока паттерн 1,2,3,4,5. на данный момент только предполагаемый, и вполне возможно, что он будет отменен и...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
# GOLD Добрый вечер! Отличные мысли. Мое мнение на торговую ситуацию в сегодняшних мировых реалиях также, как и Вы рассматриваю снижение. Допускаю, что по инструменту возможна коррекция на бай для сброса безубытков и набора тейдеров верующих, что...