Интересно получается. Вы сами так не делаете, а мне предлагаете. Хотя наверняка знаете, что такая доходность сопряжена с высокими рисками, которые могут привести к потере депозита. Вот и получается, что ни о каких 300$ на коммуналку не может быть и...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.42905. И от этого сопротивления она отбилась, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.42107. После...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению второй конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. В гонку за призами вступили две новые команды "Веселый Роджер" и "ORION". Общее количество участников в...
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...
Видимо, так и есть, самое интересное для нас рынок подготовил на сегодняшний день. Начало будет с запасов нефти, а далее продолжится и завершится новостями по FOMC. Судя по всему, импульс ожидается неслабый, если отталкиваться от важности событий,...