AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда выше сопротивления 0.60773, будет здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, в итоге вынесла она объем в...
На мои прогнозы новости реагируют только одним способом - ускоряют события. Вот, если завтра будет ставка, то все что я могу это увидеть продолжение северного тренда или увидеть юг что бы там еще добрать покупок. К сожалению, когда завтра будут...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась выше серого диапазона, когда инфляция была слишком высокой. И я предположила, что рас пара растёт на высокой инфляции, что она пойдёт ниже, потому что инфляция она не...
Возможно вы и правы, но в любом случае мы все как один все равно представляем из себя набор привычек и своих собственных правил как в поведении в рынке так и в самой торговле. И новизна как бы мы к ней не стремились - далеко не всегда оправдана и...
GBP/USD закрепился выше границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...